Katia Follesa e Damiano Carrara tornano su Real Time alla scoperta dei migliori pasticceri italiani con “Cake Star: Pasticcerie in sfida”

L’ora della dolcezza è scattata! Per le pasticcerie italiane è il momento di rimettersi in gioco e sfidarsi a colpi di creatività e maestria.

Da questa sera, venerdì 11 febbraio, ogni venerdì alle 21.20 su Real Time (Canale 31) e disponibile anche su discovery+, riparte il favoloso viaggio di “Cake Star: Pasticcerie in sfida”, una produzione Banijay Italia per Discovery Italia, la competizione più dolce della tv, che da cinque edizioni gira la nostra penisola con gli ambasciatori della dolcezza, Katia Follesa e Damiano Carrara, alla scoperta dei pasticceri più talentuosi.

In ogni puntata, tre pasticceri esperti si sfidano per conquistare il palato esigente dei due giudici e dei loro avversari, cercando di guadagnare le tanto ambite 5 stelle. Come sempre ogni sfidante viene giudicato in tre categorie: la location della pasticceria, il cabaret di paste e il “pezzo forte”.

Ogni concorrente avrà la possibilità di coinvolgere il proprio cliente habitué che avrà l’arduo compito di far assaggiare a Katia e Damiano il suo dolce preferito e far guadagnare alla pasticceria un bonus di 5 stelle aggiuntive. Se, grazie al bonus, la pasticceria vince la puntata anche il cliente habitué potrà aggiudicarsi un “premio” a sua scelta: da un corso di pasticceria a una meringa… gigante!

Il viaggio alla ricerca delle migliori pasticcerie d’Italia in questa stagione farà tappa, tra le varie destinazioni, a: Siena, Brindisi, Varese, Ferrara, Mantova, Caserta, nella valle dell’Etna, nel Monferrato e in Valle d’Aosta. In ogni città, Damiano visiterà il laboratorio dei pasticceri in sfida, assaggerà e fornirà preziosi trucchi e consigli per riconoscere e realizzare il dolce perfetto. Katia, invece, avrà modo di incontrare i clienti habitué e scoprirà le diverse storie che li legano alla pasticcerie in gara.

Nel firmamento delle pasticcerie d’Italia, chi sarà la prossima “Cake Star”?